Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Руководство компании Google принимает на работу коз?


Руководство компании Google принимает на работу коз?Есть не мало важный, интересный фактор, которым нас могут удивить создатели популярнейшей поисковой системы Google! Это компания не перестает нас удивлять во всех случаях! Они уже много лет сотрудничают с фирмой, предоставляющей им стадо коз, состоящие из двухсот голов, плюс пастух и шотландская овчарка, которые наверно являются своего рода «бонуса» от фирмы.

Вот таким образом новые «мохнатые» сотрудники Google начинают свою работу! Она заключается в «поедании» травы возле штаб-квартиры поискового гиганта. С чем это связано? Ответ на этот вопрос может шокировать многих! Руководство этой всемирно известной компании не хочет использовать для этой работы газонокосилки, назвав их «бездушными». Стоит заметить, компания «оригинальничает» во всем!

Видимо они слишком устали работать с техникой и предпочитают, чтобы для них трудился кто нибудь «с душой». В этом нет ничего плохого. Можно заметить, что козы довольно счастливы, пусть даже не из-за того, что теперь они работают в известной компании, а из-за обилия предоставленной им бесплатной еды! Видимо, помимо собственных целей, Google также занимается благотворительностью, в виде предоставление работы «нуждающимся» козам.

Если у вас сломалась стиральная машина — не переживайте. Ремонт стиральных машин Hansa не очень дорогое удовольствие, и это точно не ударит по вашему кошельку.


25 Ноя, 2011

Добавить комментарий