ГЛОНАСС в массы
Спутниковая навигация существует давно, и использовалась всегда для военных.
Но вот лет пятнадцать назад впервые в США военная технология стала активно внедряться в гражданские сферы деятельности, и первая система спутниковой навигации буквально ворвалась в нашу жизнь, и сделала ее куда более эффективной и удобной. Но между тем нужно заметить, что подобные системы играют не только важную роль для частного владельца авто, конечно с них можно неплохо получить денежные средства за использовании системы, но в большей степени спутниковая навигация играет важную роль для компаний, именно корпорации и готовы выкладывать огромные денежные средства для использования системы спутниковой навигации.
Если вас интересуют смс партнерки, то заходите на сайт aff1.ru. Здесь вы можете подробно почитать про смс партнерки, а также посмотреть их предложения.
Да и государственные компании, особенно транспортные и логические, с огромным интересом относятся к данной сверхсовременной технологии. Но мало кто знает, что первая система спутниковой навигации, опять сугубо военная, была создана именно в СССР, и долгое время использовалась в военных частях особого назначения. Но Россия смогла запустить гражданский проект спутниковой навигации только-лишь три года назад, когда ГЛОНАСС только начал покорять сердца и кошелки массового пользователя. Конечно некоторые участники проекта указывают, что система не так точна, как американская, но все же точность более чем хорошая. К тому же отечественную систему не пускают к себе в Европу иностранные партнеры, так как у них имеется своя система подобного класса, да и в США запретили использовать ГЛОНАСС, так как она так же может повредить отечественной американской системе спутникового наведения и управления.
Поэтому российские разработчики и чиновники активно продвигают систему в России. Но стало известно, что Мексика, страна которая очень сильно зависит от США, решила сотрудничать с Россией по ГЛОНАСС, и использовать ее у себя вместо американской. Конечно это чрезвычайно сильно не понравилось американцам, которые снова стали искать теплые слова угроз в сторону мексиканского президента.