Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Плазма прошлого


Плазма прошлогоЕще совсем недавно считалось, что плазменные телевизоры являются самыми четкими и лучшими из того, что представлено на рынке. Но это казалось не так. При всех своих больших положительных сторон у плазменных телевизоров есть многие недостатки. С которыми на тот период времени можно было свыкнуться. Такие панели имеют большие неуклюжие размеры, а так же потребляли плазменные панели огромное количество энергии.

Но зато давали картинку повышенной четкости. Но теперь, благодаря внедрению новых современных технологий в производстве жидкокристаллических экранов, стало возможным делать экраны чрезвычайно высокой четкости и точности воспроизводства картинки, что и дало повод многим пользователям плазменных мониторов отказаться от них в пользу более дешевых жидкокристаллических мониторов. Таким образом большинство крупных мировых компаний, которые занимались производством плазменных телевизоров, таких как Panasonic и Sharp просто отказались от их производства.

На первый взгляд в этой новости нет ничего неожиданного и громкого. Ведь плазменные телевизоры стоили всегда огромных денег, и не занимали столько рынка, сколько занимали всегда в последние годы жидкокристаллические мониторы. Но дело в том, что крупные корпорации пошли на такой шаг не от хорошей жизни, так сказать. Куда им выгодней продавать технику с большой надбавленной стоимостью, как плазменные телевизоры, ведь в цену такого устройства можно включить и двухсот процентную надбавку. Но дело обстоит так, что даже богатые покупатели стали покупать экраны более дешевые, но качество предоставляемого изображения намного выше плазменных телевизоров. И в первую очередь это можно связать с появлением более дорогих 3D телевизоров, для которых уже существует целый спектр трехмерных каналов.

Если вы любите оригинальные футболки, то заходите в Интернет-магазин футболок, а именно на сайт stilyagin.ru. Здесь вы можете заказать оригинальные футболки с принтами по доступной цене.


14 Ноя, 2013

Добавить комментарий