Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Приключения Sistemnica. Sistemnic в магазине.


Магазин электроники. Раннее утро. Туман.
Продавец, он же по совместительству хозяин магазина, открывает новый торговый день открытием дверей. Туман. Дождя нет.
Товары мирно покоятся на полках, ценники намекают на грандиозную распродажу. Кризис. Туман. 9 утра.
Отдел видео техники вчера отличился. Ушло 2 видеокамеры и 1 видеомагнитофон. Прорыв в продажах, зарплата повышена, хозяин магазина готов продать всё, без разбора, даже швабру, мирно стоящую в кладовке. Прибыль толкает на подвиги. Швабра пока ни о чём не догадывается, оно и к лучшему. 3 месяца верного и преданного труда. Стаж исчисляется квадратными дециметрами, благодарность от пылесоса, прекрасное будущее, карьерный взлёт. Кадровая ратификация в планы не входит. Но хозяин магазина «на взлёте» и готов на маркетинговый рекорд. Из магнитолы за прилавком доносится протяжное « Бум – Бум – Бум» заграничного исполнителя. Утро.
Отдел компьютерной техники, в лице Sistemnica, пары компьютеров на базе Athlon, 3 LCD мониторов и пары мышек, не спал всю ночь, обсуждая стратегическую линию ценовой политики, а так же финансовые перспективы магазина. Под утро все устали и пришли к выводу, что 5-10 процентные скидки на группы товаров вяло продающейся категории, дают неоспоримое преимущество в плане продвижения рынка электроники в целом. Закрепил позиции на рынке LCD монитор с диагональю 21 дюйм, заключительной речью «Аудит глобальных изменений в маркетинговой составляющей политике магазина». Прослушав эти речи, а ля продуктивные семинары, все разбрелись по своим полкам, уставшие, но ответственные, за то посильное участие в глобальных процессах, который каждый из участников «круглого стола» ощутил на себе. Без всякой фальши и обмана.
А в 9.25 Sistemnic на базе процессора Intel Core Duo, с тактовой частотой 1,8 ГГц, купили, росчерком шариковой ручки, на фискальном чеке загубив блестящую карьеру на посту вице президента отдела компьютерной техники, к которой Sistemnic шел долгие месяцы. И теперь он приносит пользу человечеству в совершенно иной сфере деятельности.


02 Дек, 2010

Добавить комментарий