Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

199 рублей в месяц и 3 млн треков «в кармане»


199 рублей в месяц и 3 млн треков «в кармане»Совсем недавно компанией Яндекс был запущен новый сервис, представляющий собой приложение под названием «Яндекс.Музыка», разработанное специально для iPhone. Достаточно только скачать данное приложение, затем его установить на свое устройство, и вот, уже 3 миллиона разнообразных треков доступны для скачивания.

При этом скачанные треки доступны для прослушивания и без подключения к сети Интернет, достаточно их только сохранить в данном приложении.

Новое приложение от Яндекса платное. Оно является дополнением к бесплатному одноименному веб-сервису. Соответственно, доступна синхронизация плейлистов из веб-сервиса в приложение, и обратно.

На текущий момент сервис доступен только для жителей Беларуси, Украины, России и Казахстана. Но при этом существует возможность подписчикам пользоваться данным приложением и за рубежом. То есть, если житель других стран побывал в России, установил себе приложение и пользовался ним, то вернувшись на родину, он сможет продолжить использовать данное приложение.

Изначально пользовать приложением можно абсолютно бесплатно. Этот период длится две недели, после чего от пользователей потребуют подписку, стоимость которой составляет 199 рублей за один месяц.


03 Июл, 2012

Добавить комментарий