Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

3 смартфона семейства HTC One было анонсировано недавно


3 смартфона семейства HTC One было анонсировано недавноРастущий большими темпами китайский рынок, который начался в прошлом году становится самым актуальным для всех производителей смартфонов в мире, и компания HTC не является исключением из правил.

В основном стратегия HTC направлена на континентальный рынок в Китае, резкое расширение доступных устройств. Но это не означает, что других потребители в Китае останутся без флагманов рынка — уровень доходов растет с каждым годом сейчас очень много желающих приобрести смартфон подороже. HTC даже разработала специальный HTC One для сетей местных операторов и пользователей.

Сразу 3 новинки семейства недавно были продемонстрированы общественности. Каждая из них предназначается для определенного рынка операторов Китая: 802w-China Unicorn, 802d-China Telecom, 802t-China Mobile. Все версий поддерживают 2 сим-карты и отличаются тем, что поддерживают различные типы сетей. В аппарате можно будет использовать сразу 2 сим-карты правда передачу по 3G можно осуществлять только с первой карты.

Имеется также возможность расширить MicroSD – карту. Сделать это можно, сняв крышку с задней части HTC One, там же располагается и слот для MicroSIM. А вот аккумулятор в китайской версий One поменять не выйдет — все внутренности прикрыты кожухом из пластика.

Если не считать потерю целостности корпуса, то в остальном китайская версия One почти не будет отличаться от мирового. Точно такой же дисплей 1920х1080 точек, точно такой же процессор 1.7 ГГц и 2 гб оперативки, а также 32 гб встроенных для данных. Возможно, в будущем будет выпущена модель с 13 мп камерой, однако 3 модели уже получили UltraPixel-модули.

Если интересует денежный заработок на дому, тогда интересные предложения можно посмотреть на сайте webtrafff.ru. Здесь есть варианты как основного, так и дополнительного заработка на дому.


03 мая, 2013

Добавить комментарий