Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

5 тысяч сотрудников уволят из Sharp


5 тысяч сотрудников уволят из SharpВ компании Sharp за последние месяцы появилось слишком много проблем финансового плана. Наверно, именно из-за кризисной ситуации, в которой глубоко застряла компания, начали появляться самые разные деструктивные моменты, как часть попыток улучшить свое состояние.

В рассчитанном на несколько лет плане, направленном на выход Sharp из состояния разрушения есть пункт, предполагающий провести активное сокращение среди рабочих и, кстати, верховного правительства. На сегодняшний день в компании числится глобальный штат общим количеством более 50 тысяч работников, с которых десятую часть, как заявили представители японского производителя, будет уволено. Для уточнения — это пол-десятка тысяч работников.

Ресурс Asahi Shimbun на своей официальной странице сообщает, что из всего штата, прикрепленного к головному офису, расквартированному в г.Осака, на работе останется только половина. На половину уменьшится количество участников совета директоров компании — с 12 в прошлом до 6 в будущем. Платных консультантов, которыми становились бывшие президенты, заместители и так далее, тоже сократят.

Реструктуризация компании предполагает изменение структур продажи, делая акценты на реализации дисплейных панелей, которые используют в смартфонах ( на подобии тех, какие используют в последней версии iPhone). Однако, не уменьшится и количество внимания, уделяемого для выпуска деталей телевизора, диагональ которого у этого производителя достигает 70 дюймов. UHD-панели в будущем также будут набирать обороты производства.

Чтобы выйти из кризисной ситуации Sharp получила некоторую поддержку от своих компаний-партнеров. Гигант Samsung произвел инвестиционные вложения, благодаря которым Sharp сможет некоторое время увеличивать масштабы поставок.

Если интересно как создать интернет магазин, тогда заходите на shopium.ua. Здесь описывается разработка интернет магазина в деталях четко и ясно.


16 мая, 2013

Добавить комментарий