Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Adobe дала отпор хакерам


Adobe дала отпор хакерам Всемирно известная компания Adobe заявила, что хакеры не дремлют и используют в своих целях критическую бреж в их защите. А именно в распространенной программе для потокового вещания в сети Интернет — Flash Player. Для борьбы со взломщиками компания уже выпустила новое обновление.

По официальным заявлениям исследователей, атаки хакеров направлены на то, что бы пользователи запускали вредоносный файл в сообщениях на своей электронной почте. Так же было сообщено о том, что абсолютно все вышедшие до этого момента версии Flash Player содержат эти самые критические уязвимости. Adobe намеренна исправить это в ближайшее время. Поэтому сейчас пользователяем необходимо соблюдать бдительность и осторожность.

В IE Flash Player является ActiveX плагином, стандартной программой Microsoft. В другие браузерах, в число которых входит Firefox и Chrome, используется различная структура плагинов.

Управление проектами достаточно сложное занятие. Руководитель проектов должен быть квалифицированным специалистом и быть мастером в своем деле.


09 мая, 2012

Добавить комментарий