Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Advertising.com принесла AOL $500 миллионов


Стали известны результаты реорганизации рекламных платформ, которые были объединены под единым брендом Advertising.com. По данным, предоставленным компанией AOL, реорганизация принесла прибыль в размере полумиллиарда долларов США.

В состав бренда Advertising.com входят: рекламная сеть Advertising.com, приобретенная AOL в далеком две тысячи четвертом году, 5Min, совсем недавно сменившая название на AOL Video, Pictela, GoVira, а также платформа Seed, изготавливающая контент. Последняя была создана силами самой компании AOL.
Как уже говорилось выше бренд Advertising.com принес 500 миллионов долларов, что составляет всего лишь двадцать пять процентов от прибыли, которую планируется получить в 2011 году. Представители AOL заявили, что намерены получить минимум один миллиард долларов прибыли.

В планах компании привлечь на свои рекламные площадки крупные бренды, которые хотят работать с потребителями контента только самого высокого качества. Специально для этих целей был открыт проект Project Devil. Он пока не вышел за рамки компании, но аналитики уже пророчат ему большое будущее. Руководство компании в дальнейшем намерено вместе с обоями для iphone 4 продвигать этот проект на рынок мобильной рекламы.


02 Июл, 2011

Добавить комментарий