Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Акции Facebook упали после истечения моратория на продажу бумаг сотрудниками


Акции Facebook упали после истечения моратория на продажу бумаг сотрудникамиИ вновь акции Facebook падают. На этот раз они упали на 5% и их стоимость составила 20,94 доллара. Полуторомесячный минимум в цене был достигнут на фоне опасений, что в очередной раз истекает период, когда сотрудники компании могут продавать имеющиеся у них акции. Акции упали моментально, когда были сняты лимиты на продажу 229 миллионов акций. Официально этот лимит сняли еще 29 октября, однако два последних дня месяца торги на бирже Nasdaq, не проводились из-за угрозы, нависшей над Нью-Йорком из-за урагана Сэнди.

У Цукербрга всегда большая часть компенсации своим работником – это акции самой компании. Видимо многие живущие только на зарплату сотрудники, уже давно мечтают хоть немного подзаработать, продав свои акции, даже по дешевке. И вот сейчас наступил именно такой момент и любой желающий может приобрести акции компании, только лишь обратившись к таким сотрудникам.

Следует отметить, что в этом году акции компании Цукерберга бьют все антирекорды. Несмотря на это сам Марк заявил, что не собирается продавать принадлежащие ему акции. Это заявление он сделал в то время, когда стоимость акции достигла очередного рекорда – минимума, равного 17 долларам 55 центам.

Заказать корпоративный сайт можно в веб студии Элит Медиа. Здесь принимают любы заказы от создания сайта до его полной оптимизации в поисковой системе.


07 Ноя, 2012

Добавить комментарий