Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Акции компании HTC упали


Акции компании HTC упалиАкции компании HTC, которая имеет свои корни в Тайване и является одним из самых крупных производителей не телефонов, а смартфонов, упали на торгах. Торги состоялись 29 октября, именно там акции умали на целых 7 процентов и стали равны 219,5 долларов США.

По сравнению с прошлым годом доход в третьем квартале этого года уменьшился на 79 процентов и стал равен лишь 133 миллионам долларов США (3,9 миллиардам тайваньских долларов), в отличие от прошлогоднего показателя в 18,64 миллиардов долларов (но тайваньских). Прибыль компании упала, не смотря на то, что аналитики прогнозировали ее уровень примерно около 5 миллиардов тайваньских долларов.

В конце прошедшей недели руководство компании HTC говорила о том, что они предполагают выручку около 60 миллиардов долларов тайваньских, то есть это примерно 2,1 миллиардов долларов США. Аналитики же предсказывали, что доход компании буле около 74,6 миллиардов долларов тайваньских. Получается, что по предположению компании из доход будет меньше, чем даже в первом квартале 2010 года.

С начала этого года можно отметить, что компания HTC, точнее ее акции упали примерно на 56 процентов, что на 14 процентов больше, чем в прошлом году.

Каждый ребенок любит получать подарки при чем они могут быть самыми различными, вот необычные подарки для детей можно посмотреть на сайте www.presentstar.ru. От такого подарка равнодушным никто не останется.


02 Ноя, 2012

Добавить комментарий