Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Забыть о Twitter журналистов просит «Reuters»


Совсем недавно был анонсирован  новый ресурс в отношении медиа которое располагается в соц-сетях. Анонсирование своего рода ресурса было устроено медиа-хостингом «Reuters».

Что же хочется сказать именно о самой политике в отношении новостей. А именно основным моментом стало то, что сам медио-хостинг запретил журналистам публиковать  самые новые новости. Которые непосредственно выкладываются ежедневно в социальных-медиа, до непосредственного момента, когда эта своего рода новость попадёт на саму страницу сайта принадлежащую «Reuters».

Тем самым была издана своего рода инструкция в отношении Reuters к Twitter, где указывалось на то, что журналистом запрещается публиковать новости, в особенности, кусаемые катастроф и тому подобных тем.

Так же руководство «Reuters» сообщило о своём непосредственном желаний, где журналисты обязываются сообщать в агентство по телефону, либо другими доступными каналами, о том, когда и что они хотели бы опубликовать.

Но как показывает практика, а именно на, то, что существует некий изъян в этой теме. Пример этому само использование «Twitter»,  для каких-то своих профессиональных целей, тем самым сам журналист должен каждый раз спрашивать разрешение у менеджера.

А чтобы узнать отзывы о компании мегагруп — посетите сайт st-med.ru. Там вы найдете все реальные отзывы о компании и ее работе.


11 Сен, 2012

Добавить комментарий