Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Alty альтернатива Facebook


Alty альтернатива Facebook Мир социальных сетей растет ежедневно. Их количество сегодня трудно сосчитать. Однако более значимые сети всегда на слуху у пользователей интернета. В последнее время в сети появились негативные высказывания в отношении Facebook из-за ее большой коммерциализации. И на просторах российского инета нашелся смельчак, решивший опровергнуть утверждение, что одной из самых популярных сетей в мире Facebook нет и не может быть абсолютно никакой альтернативы. Таким смельчаком оказался Шапиро Дмитрий. Новая социальная сеть, создаваемая как альтернатива Facebook, получила интересное название Alty.

Под руководством Дмитрия Шапиро, группа разработчиков в короткое время создала тестовый проект новой социальной сети. Начинания российского энтузиаста нашли поддержку у определенного круга инвесторов, которые дали финансовые гарантии этому проекту. По планам создателей новая социальная сеть Alty будет наделена совершенно простым и понятным интерфейсом, что позволит пользователю сети самостоятельно определять круг публичной и приватной информации. Каждый пользователь на своей странице будет решать сам, какая информация должна быть у него размещена.

В наше время недвижимость в Махмутларе упала в стоимости, что позволяет вам купить хорошую квартиру в этом городе по приемлемой цене. Но для этого вам надо поспешить с покупкой, никто не знает когда цены поднимутся.


10 Янв, 2012

Добавить комментарий