Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Алхимия для сайтов знакомств


Разработчики веб-ресурсов для знакомств интернет-пользователей чем-то похожи на алхимиков, которые давным-давно занимались поисками любви при помощи математики и химии. Несколько лет назад сайты знакомств являлись простыми базами данных, удобными в использовании. Оттуда можно было в считанные секунды получить необходимый список претендентов на сердце интернет-пользователя.

Сегодня все изменилось, и круг совместимости двух партнеров очерчивается совсем по-другому. Некоторые порталы являются сайтами знакомств исключительно для красивых людей, они имеют свою противоположность – ресурсы, где знакомятся некрасивые люди. Существуют сайты, где размещены анкеты похожих людей.

Некоторые сайты знакомств за основной принцип взяли хобби, профессию или социальный статус. Другими словами, новых партнеров предполагается искать за счет общих интересов. Существует большое количество сайтов для любителей кошек, для фермеров, для фанатов тех или иных музыкальных исполнителей и т.д.

Ограничивая огромный круг людей по тому или иному признаку, разумеется, помогает избавиться от просмотра тех людей, которые однозначно не подойдут соискателю. Но тем не менее, выбор будет слишком ограничен. Тем более, что некоторые профессии являются сугубо гендерными и искать среди них вторую половинку будет не так просто.

Ну а отзывы об Ingate вы найдете посетив сайт www.domovenok.su. Только там есть самые правдивые и полные отзывы про Ingate.


06 Окт, 2012

Добавить комментарий