Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

AMD наступает


AMD наступаетЦенители и почитатели процессорной надёжности дождались выхода новинки от AMD. Как стало ясно из ресурса Fudzilla, новый флагманский процессор AMD FX 8350 выходит в начале

четвёртого квартала (ранее предполагалось выпустить его «в свет» не позже, как в третьем квартале). Что же мы увидим в октябре?

Разработчики анонсируют 8-ядерный чип Vishera c архитектурой Piledriver и номинальной рабочей частотой 4,0 ГГц (при работе в режиме Turbo Core частота может быть увеличена до 4,2 ГГц). И, естественно, соблюдены 32-нм нормы.

Как можно видеть, достигнуты высокие показатели относительно тактовой частоты (AMD FX 8150 «вертится» на 3,6 ГГц по номиналу и на 4,2 ГГц — в режиме Turbo Core), при этом

энергопотребление не выросло ни на ватт. Всё это, в сочетании с оптимизированной архитектурой Piledriver, даст прирост (и весьма ощутимый) производительности. FX 8350 выпускается взамен теперешней гордости AMD — Zambezi FX 8150.

Остаётся дождаться первых образцов (предположительно — начало августа), за которыми последует и массовое производство «изделия» (выход на всемирный рынок будет в конце октября).

Немаловажными деталями нового производства Vishera является и то, что их процессоры имеют поддержку работы с памятью DDR3 1866 МГц (с двухканальным контроллером); выполнена технология автоматического разгона Turbo Core; все онисовместимы с материнскими платами AMD AM3+. Ну, а место дислокации производства — Дрезден (известные мощности Globalfoundries).

Создание сайтов — очень важный момент при расширении бизнеса. Если вы хотите расширить ваше дело, привлечь больше покупателей — на сайте не нужно экономить.


15 Июл, 2012

Добавить комментарий