Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Америка обвинила Китай в шпионаже


Америка обвинила Китай в шпионажеХак Хейгел, являющийся министром обороны Америки, обвинил властей Китая в электронном шпионаже. Об этом в субботу заявило издание Agence France-Presse.

Обвинение в том, что правительство Китая имеет причастие к постоянным вторжениям в компьютерные сети США, глава Пентагона сделал на специальном мероприятии, состоявшимся в Сингапуре. На этом же форуме присутствовали представители министерства обороны Китайского государства.

«Ранее Америка уже выражала своё беспокойство по поводу постоянно нарастающей угрозы вторжения в электронное пространство, к некоторым из этих угроз имеет прямое отношение правительство Китая и его вооружённые силы», – заявляет Хейгел. Его доклад был заранее подготовлен, отмечают представители агентства.

Глава военного ведомства Америки призвал сотрудничать властей Китая с сфере кибербезопасности. Хейгел заметил, что создание американско-китайской рабочей группы позволит укрепить диалог в этой области между Америкой и Китаем, экономики которых на сегодняшний день являются крупнейшими в мире. Смогут ли договориться эти два государства на данный момент никто прогнозировать не может.

Форум в Сингапуре, посвящённый вопросам электронной безопасности накануне переговоров между Бараком Обамой и Си Цзиньпином, которые намечены на 7-8 июня в Калифорнии. Agence France-Presse отмечает, что главы этих государств встретятся впервые.

Напоминаем о том, что на днях стало известно о том, что хакеры из Китая в ходе совершения нескольких электронных атак украли у Америки проекты некоторых оборонных систем, которые составляют базу американской противоракетной обороны. А в мае этого года заявлялось, что китайские хакеры на протяжении 2007-2010 года совершили кражи у американских компаний сведений о перспективных разработках.

Если вы проводите презентации на фирме или университете, тогда нужны качественные проекторы. Широкий ассортимент проекторов можно найти на сайте wz96.ru — товары всегда в наличии, цена порадует.


05 Июн, 2013

Добавить комментарий