Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Английские беспорядки повлияли на интернет


Английские беспорядки повлияли на интернетОчаги беспорядков в Великобритании нанесли на Google Maps. В интернете появились как минимум две карты, где отмечены места беспорядков в британских городах. Одну из них создал журналист Джеймс Кридланд, вторая же была опубликована на сайте популярной газеты The Guardian.

К тому же полиция Лондона разместила на популярном фотохостинге Flickr снимки людей, которые подозреваются в мародерстве во время беспорядков на улицах столицы. На этом сервисе было выложено как минимум 15 фотографий. Все их сделали камеры видеонаблюдения 8 и 9 августа. Правоохранители просят тех, кто знает людей, которые изображены на снимках, позвонить в полицию.

А еще продажи на сайте Amazon, британском интернет-магазине, бейсбольных бит и полицейских дубинок за сутки выросли на пять тысяч процентов. Об этом сообщает информационное агентство Reuters. Занимавшая 5622 место в рейтинге продаж, британская дубинка за сутки поднялась на 110 место, а вот бейсбольная бита теперь на восьмом.

Самый главный вопрос у каждого сеошника, который наращивает Тиц и продвигает сайт в ПС Яндекс — это как угодить Яндексу. С каждым днем он становится все более требовательным и капризным. Раньше все было проще, прогнал по каталогам и в ТОПе.


19 Авг, 2011

Добавить комментарий