Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Anonymous будут наказаны!


Anonymous будут наказаны!«Зетас» — мексиканский наркокартель, который совсем недавно получил ряд угроз от все тех же знаменитых хакеров под именем Анонимус, решил развернуть собственную сеть компьютерных интеллектуалов, с целью наказать наглецов. Такую информацию сообщает профильная компания staratfor.
 
Представители разведывательно-аналитического агентства придерживаются мнения, что таким образом наркокартель пытается выяснить данные тех, кто причастен к угрозам в их адрес. Если верить этой информации, жизням и здоровью членов хакерской группировки может угрожать серьезная опасность. 

Напомним, что шестого октября 2011-ого года на видеохостинге Ютуб появилась видеозапись с требованиями от имени Anonymous к наркокортелю отпустить одного из членов их объединения. В заявлении говорилось, что в том случае, если требования хакеров не будут удовлетворены, в сети буду опубликованы данные о всех тех кто связан с деятельностью наркоторговцев – от полицейских до водителей такси.

Однако тридцатого октября мексиканское издание Milenio сообщило, что местные представители Анонинус отказались принимать участие в этой акции, которая получила название «операция каратель».


10 Ноя, 2011

Добавить комментарий