Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Anonymous взялись за Единую Россию


Anonymous взялись за Единую РоссиюСамая известная и мощная в мире группировка хакеров, которые называют себя Anonymous дошла и до российских властей. Первыми в списке «неугодных» у хакеров стоит партия «Единая Россия». Оно и неудивительно.

9-го февраля была зафиксирована уже третья за последние пару дней атака на сайты «Единой России». Одним из последних стал ресурс, расположенный по адресу mos-partya.ru. С вечера четверга данный сайт недоступен. О том, что это дело рук тех самых хакеров стало известно из их собственного блога в сервисе Twitter. Хакеры сами признались в содеянном.

Кстати, ранее Anonymous уже признались в двух взломах региональных сайтов «Единой России»: в Калуге и в Подмосковье. Что касается первого сайта, то при переходе на него появляется страница хостинг-компании, которая оповещает о том, что сайт временно недоступен. Подмосковный же сайт уже полноценно функционирует.

В субботу, 11-го февраля хакеры продолжили свою атаку на сайты «Единой России». «Жертвами» хакеров стали два ресурса: udm-er.ru и er-region.ru. Первый принадлежит Удмуртской области, а второй – Московской области.

Хакеры объясняют свое поведение недовольством из-за деятельности российских властей. Они пообещали следить за властями и за уровнем коррупции, в результате чего будут организовывать новые атаки.

Сейчас очень востребована работа над такой вещью как web дизайн. Для любого сайта очень важен именно дизайн, так как человек в первую очередь воспринимает цветовую гамму сайта, и лишь потом информацию на сайте.


21 Фев, 2012

Добавить комментарий