Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Антипиратская кампания Google


Антипиратская кампания GoogleКомпания Google продолжает бороться с нелегальным распространением файлов через сеть. Одной из главных целей в этой борьбе стали файлообменники и популярные хранилища торрентов, в частности, Rapidshare, 4shared и BitTorrent.

С недавнего времени указанные ресурсы больше не выдаются в мгновенном поиске; информацию о них также нельзя получить с помощью автоматических подсказок. В дополнение к этому ссылки на сайты, содержащие бесплатно распространяемый контент, теперь потеряли позиции в поиске и находятся теперь значительно ниже в предоставляемых списках.

Принятые меры уже способствовали ощутимому снижению популярности и посещаемости некоторых ресурсов, нелегально и бесплатно распространяющих контент.Однако следует заметить, что помимо пиратских файлообменников, пострадали и совершенно легальные повсеместно используемые ресурсы — Fileserve, Filesonic и 4shared.

Следует отметить, что представитель Google на недавно прошедшей конференции выразил свое негативное отношение к введению ограничения на использование файлообменников. Он назвал подобный запрет «настоящей трагедией», которая может привести к цензурированию Интернета.

Очень популярны на рынке персональных компьютеров ноутбуки Asus. Эти машины завоевали это место благодаря высокому качеству и относительно не дорогой стоимости.


24 Дек, 2011

Добавить комментарий