Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Антипиратский закон привлечет чувства верующих


purat

Писатель, который пишет на фантастические темы, а также именно тот писатель, который занимался основанием русской пиратской церкви. Которая проповедует свободу от авторских прав на материалы, которые расположены в интернете, речь идет о В. Петрушенко. И вот он заявляет о том, что представители данной церкви хотят воспользоваться законом, который защищает чувства верующих, а все для того, чтобы противостоять закону по борьбе с пиратством. Но пока что никто не давал комментариев по данному поводу, а также никто не сообщает о шагах, которые будут предприняты.

Также В. Петрушенко официально заявил о том, что уже четвертого августа он хочет принять участие в бракосочетании, которое будет проводиться по законам данной религии. Петрушенко со своей супругов планируют провести бракосочетание. А вместо ритуала обмена кольцами, они имплантируют себе в руки специальные чипы, которые будут докладывать супругам о состояние нервной системы другого супруга.

Если говорить о самой церкви Пиратов, то можно сказать о том, что ее религия подразумевает идею копимизма. А это означает то, что ее сторонники считают нравственным копирование и распространение информации, а если будет наблюдаться массовое копирование. То религия это особо поощряет

Вообще, если говорить о данной церкви и о ее возникновении, то можно сказать о том, что она возникла в Швеции. И в январе 2012 года она была признана официальной религией, это признание было получено от шведских властей, н они сразу сказали о том, что это не означает того, что теперь возможна легализация незаконного копирования файлов.

Ну а посетив сайт http://samara.pomogatel.ru/ вы найдете лучших Нянь, сиделок и домработниц рядом с домом. Только там есть хорошие сотрудники с отличными рекомендациями.


03 Авг, 2013

Добавить комментарий