Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

AOL хочет полностью заняться мобильной рекламой


AOL хочет полностью заняться мобильной рекламойКак заявил Тим Армстронг , исполнительный директор AOL, в последнее время поисковая компания сосредоточилась в разработку стратегии для создании своего рынка для мобильной рекламы.На данный момент прибыли от мобильной рекламы очень низкие, но в скором времени обещается исправить эту проблему тоже. У мобильного рынка очень хорошие перспективы, осталось только использовать возможности с умом.

Стоит напомнить что решение было обусловлено желанием руководителей AOL, что бы повысили прибыльность компании. Сейчас, когда есть такие гиганты мобильной рекламы, как Google и Facebook, AOL должен предпринять другие меры, что бы выжить. Правда, видео-контенты приносят нам хорошую прибыль, мы все же стремимся расти в мобильном рынке тоже.

Отметим и то, что в последнее время реклама на AOL стала основным источником прибыли. Так, например за третий квартал 2011 года доля рекламы составила 60% доходов от полного дохода компании. Для сравнения, напомним, что за 2010 год общая доля на дохода поисковиками за рекламы составила 52%. Журналист заявил, что в скором времени все продукты появятся для мобильного рынка тоже..

Если вас интересует биография Стива Джобса вы можете найти ее в интернет. Также вы сможете найти фотографии и его цитаты при жизни.


15 Мар, 2012

Добавить комментарий