Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Apple не будет продлевать лицензию на использование сервиса YouTube


Apple не будет  продлевать лицензию на использование сервиса YouTubeПо истечению срока лицензии на применение приложения YouTube для устройств iPad и iPhone их владельцы были лишены доступа к коллекции видеоклипов. По мнению экспертов, следующим шагом, вполне может стать удаление системы поиска Google из существующих гаджетов.

Как заявляет компания Apple, программное обеспечение iOS 6, на основе которого будут выпускаться следующие поколения iPad и iPhone (премьера которых состоится этой осенью), не будут иметь приложения, котрое позволит осуществлять доступ к видеоматериалам. Известный аналитик Керри Райс отметил, что такое положение вещей является не первым признаком того, что между компанией Google и проектировщиками устройств Apple и Android пробежала черная кошка. Действительно, необходимо напомнить, что немного ранее компания Google отказалась интегрировать в свою новую платформу сервис Google. Популярные социальные сети очень тесно вошли в нашу жизнь, таким образом Apple может потерять часть своей аудитории.

В качестве утешения, пользователям Apple обещают дать возможность пользоваться популярным приложением через программу браузер Safari. Платформа iOS содержала это приложение еще с момента появления iPhone, но существенно уступала по функциональности самому ресурсу.


14 Авг, 2012

Добавить комментарий