Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Apple отозвала iOS 8.0.1.


Apple отозвала iOS 8.0.1.Одной из самых громких новостей последних дней стал отзыв компанией Apple обновления своей операционной системы версии 8.0.1.
Как выяснили специалисты, новое программное обеспечение вызывает серьёзные сбои в работе самого устройства, для которого она и была создана. Пользователям была дана рекомендация поставить более раннюю версию операционной системы.

Стоит напомнить, что обновление вышло 17 сентября текущего года. Оно включало в себя новую версию ОС. После этого был выпущен небольшой пакет, делающий мелкие обновления. Первый недочёт касался приложения «Здоровье». Ошибка заключалась в том, что доступ к другим приложениям аналогичного типа был недоступен. Помимо этого, обновлялась прошивка, позволяющая использовать виртуальные клавиатуры сторонних разработчиков. Также была исправлена проблема, касающееся использования фотографии некоторыми видами приложений.

Но, вопреки надеждам компании, обновление не только с трудом устранило ошибки, но и добавило много новых, имеющих более серьёзные последствия. Одной из них является потеря сигнала сотового оператора. Проблему не может решить даже перезагрузка устройства. Нет также возможности нормально вести голосовую связь. Ещё одной неприятностью стало то, что в большинстве устройств с новой прошивкой полностью отказал сканер отпечатков пальцев, в результате чего пользователь не мог идентифицировать себя в устройстве.

После получения негативных отзывов представители Apple заявили, что в ближайшее время все недочёты и ошибки будут устранены и пользователям будут представлены нормальные обновления их операционных систем. Ну, пока хочется посоветовать пользователям, откатить версии Ios своих устройств до версии 8.0.0 и ожидать выпуск исправленной версии программного обеспечения Ios 8.0.1.

Если Вас интересует одежда fred perry, заходите на сайт www.ls.ua. Компания Fred Perry была основана в тридцать третьем году прошлого века Фредом Пери (Fred Perry). Этот человек был гордостью всей страны, а жил он в Великобритании, потому что становился трехкратным чемпионом на Уимблдонском теннисном турнире. Фредерик был идеальным воплощением американской мечты, правда, успеха он добивался на английской земле. Его семья была очень бедной, но благодаря своему трудолюбию и характеру он добился признания в высшем обществе.


01 Окт, 2014

Добавить комментарий