Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Apple планирует дополнительное «обучение» Siri


Apple планирует дополнительное «обучение» SiriПо сообщениям ресурса Appleinsider корпорация Apple планирует интеграцию в систему голосового управления Siri поддержку японского, русского и китайского языков в следующем месяце.

Сейчас Siri распознает британский, немецкий и французский языки. По официальным данным на веб-сайте Apple, в текущем году. компания расширит этот перечень, добавив поддержку вышеперечисленных, а также корейского, итальянского и испанского языков. Однако российский язык в данном списке не фигурирует.

Представители отечественной пресс-службы Apple не уточнили, когда Siri начнет распознавать русский язык, и ведется ли работа по добавлению соответствующей функции вообще.

Siri дает возможность руководить при помощи голосовых команд любыми стандартными программами Iphone 4s. Также, система может дать отчет о погоде, местоположении и т.п.. Для работы Siri требуется подключение к интернету.

Siri стала главной «изюминкой» смартфона Iphone 4s, реализация которого на рынки началась в середине октября прошлого года. По состоянию на сегодняшний день устройство продается более чем в 70 странах мира, в частности и в РФ. Отличные продажи устройства позволили компании продать в последнем квартале 2011 года более 35 миллионов смартфонов.

Уроки Sony Vegas помогут вам достичь больших высот в жизни. Если вы хотите заниматься видео монтажом — эти уроки вы просто обязаны просмотреть.


10 Фев, 2012

Добавить комментарий