Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Apple утверждает, что не сотрудничает с ФБР


Apple утверждает, что не сотрудничает с ФБРНевозможно было не заметить, как популярность яблочной корпорации Apple возросла за последние несколько лет в несколько раз. Гаджеты, выпускаемые компанией, являются самыми популярными и востребованными во всем мире. И все бы ничего, если не считать скандала, который не разразился вокруг компании. Ее обвинили в тесном сотрудничестве с ФБР и регулярной передаче данных о своих пользователя американской спецслужбе.

Причиной разразившегося скандала стало то, что недавно хакеры выложили в сеть более миллиона уникальных номеров, которым маркируются планшетные компьютер и смартфоны компании. При желании по этому номеру можно получить данные о владельце устройства, проследить его месторасположение.

Хакеры утверждают, что украли эти номера с персонального компьютера принадлежавшему сотруднику ФБР. Этот факт и привлек внимание американской и мировой общественности. И ФБР и сама корпорации всячески отрицают сове сотрудничество и факт передачи информации о пользователях. Руководство Apple заявило о том, что они и вовсе не собирают ни в какую базу идентификационные номера. К тому же после обновления IOS, они и вовсе собираются отказаться от индивидуального нумерования своих гаджетов.

Те, кто работает с профессиональной посудой в частности с фондюшницей, знают что топливо для мармитов и фондю требуется в большом количестве. Его можно приобрести в специализированных точках или на сайте profposuda.ru.


26 Окт, 2012

Добавить комментарий