Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Apple заплатила швейцарам 21 миллион за часы в iPhonе


Apple заплатила швейцарам 21 миллион за часы в iPhonеНа днях после презентации нового iPhonе, в аппарате появился новый виджет, а именно часы. Дизайн и структура часов очень красивая, сделана при помощи известного дизайнера, который много времени работал на эту компанию.

Всемирно известная компания «яблоко», всегда славилась красивом дизайном, и оформлением своих устройств, но на этот раз они не много обложились. А весь провал был из-за того, что оказывается, что точно такие часы были уже придуманы, еще в 1941 году. После этого швейцары сразу же подали на Apple в суд, и потребовали деньги, за то, что они будут использовать их выдумку в своих устройствах.

За решением суда, компания должна заплатить некоторую сумму, а точнее 21 миллион, за разрешение использовать такой вид часов. Компания приобрела такой стиль, и теперь имеет полное право использовать его на своих устройствах. Ведь на сегодняшний день, для того, чтоб твои произведения или проект не использовали его нужно обязательно запатентовать.

Такие часы, нужны компании для того, что б показать еще раз, что для них дизайн и красота внутреннего отображения мира телефона очень важна, нужно чтоб пользователю нравилось то что он видит.


16 Ноя, 2012

Добавить комментарий