Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Аудит: обратные ссылки, оптимизация и 404


Аудит:  обратные ссылки, оптимизация и 4041. Обратный ссылки сканируются автоматом при помощи хорошей сойт программы под названием Yazzle. Это действительно реальный и достаточно удобный помощник в деле анализа обратных ссылок на интернет-ресурсы, и сайта в целом. В процессе анализа ссылок учитывается то, как продвигается проект – вечными сслками (статьи, постовые или контекстные ссылки) или арендованными ссылками, купит которые можно посредствам биржи ссылок.

При помощи обратных ссылок можно определить то насколько ресурс продвинут и увидеть общую картину.

2. Оптимизация
Обратим внимание на то, как оптимизированы страницы сайта, с какой плотностью расположены ключевые слова и прописаны ли для важных страниц мата теги.

Внутренняя оптимизация ресурса – один из наиболее важных пунктов для поискового продвижения. В процессе аудита оптимизации определяется то, каким образом и на сколько хорошо все оптимизировано, и составляются рекомендации для дальнейшего улучшения этого пункта.

3. Ссылки 404
Обычно о таки страницах забывают, либо просто не доходят руки. Однако такая страница должна быть. Скажем, если вы попали на данную страницу, то на ней должны быть ссылка на главную страницу сайта и (желательно) на приоритетные страницы.

Грузовое такси поможет вам организовать ваш переезд, а также облегчить его в разы.


11 Ноя, 2011

Добавить комментарий