Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Аватарки из социальных сетей теперь доступны в почте Яндекса


Аватарки из социальных сетей теперь доступны в почте ЯндексаЭлектронная почта отечественной системы «Яндекс» пополнилась очередной функцией. Так, по сообщению представителей компании, теперь пользователь сможет видеть фотографии из социальных сетей всех своих адресатов. Эта фотография будет демонстрироваться наравне с фото из аккаунта адресата в сервисе «ЯндексПочта».

Как объяснила пресс-служба поисковой системы, через электронную почту люди общаются ничуть не меньше, чем в социальных сетях, но при этом в соцсетях пользователи могут видеть фотографию своего собеседника, а в электронной почте почему-то нет. «Яндекс» решил исправить это недоразумение.
Так как далеко не все пользователи электронных почтовых ящиков устанавливают свои фотографии, «Яндекс» принял решение осуществлять поиск фотографии по всему Интернету, которые могут иметь непосредственное отношение к тому человеку, который является владельцам данного конкретного адреса электронной почты.

Новый алгоритм, который и позволит осуществлять поиск фотографий по социальным сетям, получил очень женственное название – Eva. Причем этот алгоритм был разработан совместными усилиями компании Яндекс и популярных социальных сетей.

На данный момент Eva находится на стадии тестирования, и чтобы стать его участником, нужно в настройках в сервисе «Яндекс.Почта» поставить галочку напротив строки «показывать портреты…».

В сети вы можете заказать бахилы по самым низким ценам. Вы также можете сделать оптовую покупку, что однозначна обойдется вам дешевле.


09 Апр, 2012

Добавить комментарий