Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Автомобильный сайт на Рамблер


Автомобильный сайт на РамблерРемонт видеокамер Кэнон в наше время не очень дорого обходится. Так как эта фирма имеет огромное количество сервисных представительств, где вы сможете дешевле отремонтировать вашу видеокамеру.

Рамблер объединился с Афишей, и это принесло свои плоды. Не только увеличилась площадка для игр, но и открылся новый сайт Motor.ru. Раньше это была скромная лента новостей, и руководил ею Михаил Цимбал. Теперь он редактор сайта, но лента продолжает свое существование, она не закрылась, а по-прежнему функционирует. Аналитическая служба Liveinternet ставит его на 32 место в рейтинге сайтов автомобильной тематики. Для новичка только что созданного это очень неплохой показатель, тем более, что Рамблер имеет хороший опыт в создании подобных ресурсов и намерен увеличить показатели.

Руководство надеется создать новый доходный источник доходов. У холдинга Рамблер автомобильный печатный орган уже имеется, это Autorambler.ru, он работает уже три года. После соединения с Афишей порталы их увеличились за счет друг друга, поэтому, в Рунете они себя чувствуют уверенно. В прошлом году один проект уже был запущен , этим проектом был Quto.ru. Он сразу стал популярен у пользователей, так как значительно облегчает и поиск автомобиля и знакомит с любого рода информацией и помогает советом, как автомобиль выбрать. Советуют и профессионалы, и автолюбители со стажем, здесь же представлена база данных по автомобилям любой комплектации.


19 Дек, 2011

Добавить комментарий