Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Bandizip 3.0 — новая версия бесплатного архиватора для Windows


Bandizip 3.0 — новая версия бесплатного архиватора для WindowsСегодня в свет вышла очередная версия приложения Бандизип 3.0, которое является бесплатным архиватором для операционки Виндоус. На суд пользователя был представлен полный набор современных функций, которые включали в себя и просмотр изображений внутри архива, поддержку дополнительных алгоритмов предназначенных для сжатия информации и многое другое.

Благодаря этому продукту можно будет создавать архивы Зип, ТАР, ТДЖЗи и севен зи, и осуществлять извлечение данных из файлов РАР, ВОР, ДЖар и многих других. Очень доступный и понятный интерфейс приложения очень сильно облегчит создание новых архивов и извлечение информации из уже существующих архивных файлов. Благодаря тому, что данное приложение находится в тесной миграции с менеджером файлов Виндоус Эксплоер, это дает возможность осуществлять всевозможные операции с файлами, не выходя из главного меню.

Пользователям придется дать оценку возможности создания архивов, которые имеют способность распаковываться самостоятельно в формате EXE, которые потом можно будет отправлять по майлу или публиковать на определенном ресурсе. Пользователи, которые осуществили загрузку файла содержавшего архив, будут иметь возможность просто начать просматривать его содержимое, не проводя при этом установку на свой компьютер дополнительное программное обеспечение.

Если нужно произвести запись огромного файла на некоторое количество оптических носителей, то, скорее всего, может пригодиться функция, позволяющая разделять большой архив на несколько отдельных томов. При этом все, что находится в архиве, нужно защитить от незаконного доступа с помощью надежных алгоритмов шифра ZipCrypto и AES 256.

Bandizip 3.0 существенно отличается от версии, которые были ранее, потому что у него очень возросла производительность. Встроенная утилита – вьюер даст возможность изучать изображения внутри архива без особой распаковки. Квантум (CAB), JPEG (ZIPX) и Вав пек (ZIPX) -новый список алгоритмов, благодаря которым осуществляется поддержка технологий сжатия. Имена файлов длиной около 260 символов теперь поддерживаются архиватором, который также способен самостоятельно делать удаление оригинала сразу после окончания разархивирования и сжатия.

Новая Xperia Z представлена на сайте kupisotky.ru. Здесь можно найти обзоры, новости, характеристики про данную модель, а также где ее можно купить.


06 Мар, 2013

Добавить комментарий