Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Банковская карта будущего


Банковская карта будущегоБанковская карта верный спутник людей в современном обществе. Все чаще люди пользуются не наличными средствами, а именно пластиковыми картами при оплате различных покупок. Обусловлено это не только удобством хранения и пользования кредитки, но и возможностью оплачивать покупки в интернет магазинах, а также возможностью совершать огромное количество платежей, не выходя из дома. Даже коммунальные услуги сейчас все чаще оплачивают именно при помощи банковских карт.

К привычному виду пластиковой карты мы уже привыкли. Она представляет собой прямоугольный пластиковый носитель с нанесенным штрих кодом и другими персональными данными.

Однако компания MasterCard провела презентацию совершенно новой банковской карты, которая должна появиться в ближайшем будущем. Новая карта, также как и ее предшественники, может быть и кредитной, и дебетовой. Главное отличие – на самой карте будет присутствовать сенсорная клавиатура и дисплей. Причем данным носителем можно будет пользовать не только для оплаты товаров. Каждый владелец сможет в любое время вывести на экран различную информацию. Например, сумму ежемесячного платежа, баланс карты, информацию о последних операциях.

Если нужен фаркоп 3008, то ему однозначно можно найти на Фабрике фаркопов — fabrikafarkopov.ru. Помимо этой модели, здесь можно найти фаркоп для любой иномарки.


23 Ноя, 2012

Добавить комментарий