Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Басков убил Малахова – так считает Google


Басков убил Малахова – так считает GoogleПопробуйте набрать в Google фразу «Басков избил Малахова», авто замена выдаст вам неожиданную фразу «Басков убил Малахова». Стычка с участием Андрея Малахова и Николая Баскова обсуждается до сегодняшнего дня.

Как было сообщено «Багнет», известный эстрадный и оперный певец России Николай Басков участвовал в скандале, результат которого будет еще долго муссироваться, есть вероятность, что он повлияет на его репутацию. Что уж тут говорить, певец пошел тем же путем, что и Филипп Киркоров, уже привыкший к участию во всевозможных стычках. То с журналистами, то с рокером Шевчуком, теперь объектом стала режиссер звука Яблокова. Однако путь, которым пошел Николай Басков, отличается, он набросился на телеведущего и журналиста Андрея Малахова, при этом в руках у него была обычная коробка из картона.

Надо отметить, что Малахову вряд ли понравится такая фраза «Басков убил Малахова». Придется согласиться и с тем, что Басков, при всей своей быстроте на эмоции, категорически не похож на кровожадного убийцу.

Ноутбук Асус k50ip-t330scgdww — качественный, надежный и трудолюбивый, все что нужно настоящему ноутбуку.


13 Янв, 2011

Добавить комментарий