Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Белоруссия является лидирующей страной по числу спама


Белоруссия является лидирующей страной по числу спамаЕсли до этого считалось, что американские владельцы электронных почт наиболее часто получают нежелательные сообщения, то последние подсчеты в этой сфере доказали, что Белоруссия успела обогнать Соединенные Штаты по числу спама, пересылаемого через электронные письма.

Совсем недавно белорусские спамеры побили собственный рекорд. Если до последнего времени число писем со спамом было равно двум миллионам, то теперь уже эта цифра увеличилась в шесть раз. Кроме того письма нежелательного характера лидируют среды всех типов массовых писем. По последним меркам письма со спамом достигли 99 процентам среди всех типов массово рассылаемых писем.

Письма со спамом имеют две части. Первая часть является рекламной, так как в ней говорится о каком- либо товаре, о его преимуществах и так далее. Во второй части письма вложена ссылка, с просьбой перехода по ней. В большинстве зафиксированных случаев, эти ссылки являются нерабочими. На втором месте находятся ссылки, которые открывают сайты отдельных компаний, в большинстве случаев частных, а на третьем месте те ссылки, переходя по которым на компьютере пользователя появляются зараженные программы с разными типами вирусов и троянов.

Если смотреть на проблему в мировом масштабе, то Белоруссии приходится около шестнадцати процентов с общего числа писем со спамом во всем мире. Второй лидирующей страной являются Соединенные Штаты, которые располагают чуть больше пятнадцати процентов. Интересно то, что одной из самых безопасных стран является Китай, так как на долю этой страны приходится около шести процентов спама со всего мира, хоть и по числу жителей Китай бьет все рекорды.

Если интересует Хостинговая компания Украины надежная и проверенная, то пройдите по ссылке и найдете то, что нужно. Это отличный хостинг провайдер, с которыми работают множество крупных проектов интернета.


05 Июн, 2013

Добавить комментарий