Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Bigmir испортили…. Рекламой


Bigmir испортили…. РекламойУкраинский сайт «сломан» хакерам, которые любят называть себя «скитлз-маньякам». Сейчас, когда заходишь на главную страницу, то видишь, что она поменялась до неузнаваемости, и кроме этого, во всех местах есть ссылка, которая ведет в официальную группу Вконтакте, созданную хакерами.

Все старые названия в разделах переименовались на новые. Везде на сайте рекламные предложения.

Сама Bigmir.net рассказала, что они совершенно не понимают, в чем причина таких изменений в сайте, и сейчас специалисты делают все, что бы понять причины и дать сайту прежний, нормальный вид.

Так же стало известно, что такая судьба ожидает и нескольким другим украинским проектам. А дело в том, что эти спамеры купили на сайтах право на рекламу, и сейчас могут делать все, что им захочется.

Неизвестно, как долго они собираются провести свою такую вирусно-рекламную акцию. Но подобные рекламы будут стоять на всех тех сайтах, которые уже принадлежат им. Известно, что они заплатили за все рекламные баннера на главной странице.

А если вас не интересует интернет, то можете проводить время у экрана телевизора. Просто установите себе спутниковое телевидение. Просто и быстро вы сможете купить триколор ТВ и наслаждаться своими любимыми передачами.


06 Янв, 2012

Добавить комментарий