Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Black eyed peas


Black eyed peas клипы в последнее время поражают своих фанатов почти нереальным, сюрреалистическим образом как сценическими формами оформления, так и вокальным качеством исполнения. Здесь в последнем альбоме Black eyed peas клипы пронизаны духом красоты и гармонии.

Сочетание Табу, одетого в блистательный скафандр и Ферги – прекрасной лесной нимфы заставляет сердце фаната биться в унисон с неповторимыми ритмичными ударными. А Уильям одет в столь стильные одежды, нереальность которых Black eyed peas клипы, делает просто захватывающими. Продюсерами и режиссерами очень тонко продуман сценический образ Эппла, в которых его арабская схожесть дает возможность зрителям почувствовать тонкий аромат Востока.

Альбом, в котором наиболее полно и правильно подобраны Black eyed peas клипы носит название лирическое название, встреть меня на полпути. Наверное, это имеет аллегорический смысл. Искусство исполнителей находится в самом расцвете, в зените творчества. И хотя музыканты-исполнители находятся на вершине славы, но это только половина творческого пути. И, наверное, талантливые музыканты еще не спели свои лучшие песни. И наверное фанаты, поклонники творчества Black eyed peas еще будут иметь возможность наслаждаться творчеством любимой группы.


21 Июн, 2011

Добавить комментарий