Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Благотворительный аукцион заработал на главе Apple более $ 600 000


Благотворительный аукцион заработал на главе Apple более $ 600 000Анонимный претендент готов заплатить около $ 20 000 за минуту в течение получасовой встречи с исполнительным директором технологического гиганта.

Более чем $ 20 000 в минуту — это будет адский кофе-брейк. Благотворительный аукцион предлагает самую высокую цену за пол-часа с главой Apple Тимом Куком. Окончательный результат составил $ 605 000 — в ночь на этот понедельник.

Заявка на встречу с Куком почти достигает предыдущего рекорда сайта, на котором проводились торги. Рекорд был поставлен в марте, когда с молотка был продан Lamborghini Aventador LP 700-4 Roadster за $ 610 000.

Человек, отдавший самую высокую цену, в момент написания отказался назвать имя — оставив в графе «J *** N». Среди предыдущих претендентов были компании, которые делают аксессуары и чехлы для устройств Apple.

Они не надеялись, что Кук проболтается на встрече о iPhone, который они планируют, объяснил Ракеш Кумар, основатель Drbluetooth.com, которая выдвинула $ 580 000 на прошлой неделе, но была быстро перекуплена.

«Это даст нам шанс продемонстрировать всю концепцию того, что мы для него делаем», сказал Кумар. «То, что мы можем показать на нашем сайте, очень ограничено в сравнении».

Для победы в аукционе потребовалось бы по крайней мере $ 610 000, и Кумару нужно было призвать 14 отраслей родственников и друзей, которые взяли бы на себя обязательство помочь оплатить счет, если он победит. Но он надеялся, что такой подход сможет также принести компании, созданной в Калифорния всего девять месяцев назад, громких инвесторов для расширения компании.

Деньги от аукциона в настоящее время переданы в дар Центру правосудия и прав человека имени Роберта Кеннеди. Он знаменует огромный успех для Charitybuzz, которая продает с аукциона время со знаменитостями, начиная от Боно из U2 ($ 211 000) до Пола Маккартни ($ 130 000), а также автомобили с автографом на инструментах, и даже право на участие в Очень страшном кино 5 ($ 100 000).

Новые стильные и отличные автомобили volkswagen можно посмотреть на сайте autoi.ru. Здесь представлена информация по автомобилям volkswagen, обзоры, тест-драйвы и многое другое.


16 мая, 2013

Добавить комментарий