Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Близнецы Винклвоссы подали новый иск к Facebook


Утихшая было судебная тяжба между братьями Винклвосс и основателем Facebook Марком Цукербергом разгорелась с новой силой. Произошло это на следующей день после того, как Тайлер и Кэмерон приняли решение не подавать апелляцию на судебное решение по прошлому своему иску. Они поступили проще, подали очередной иск против Марка Цукерберга.

В новом иске братья Винклвосс совместно с бывшим деловым партнером основателя Facebook обвиняют Цукерберга в том, что он якобы умышленно скрывал доказательства в ходе судебных слушаний проходивших в 2008 году. Во время тех судебных заседаний братья-близнецы пытались доказать, что идея социальной сети принадлежит им, а Марк лишь позаимствовал ее из проекта Harvard Connection.

На этот раз, иск будет рассматриваться в суде штата Массачусетс. В основу иска положены данные, которые озвучил сам Марк Цукерберг в ходе слушаний 2008 года в Калифорнийском суде. Данные касаются отношений Марка и братьев Винклвосс в период их обучения в Гарварде.

Тайлер и Кэмерон считают, что основатель Facebook скрыл характер их деловых отношений на прошлом заседании суда.

Напомним, что в 2008 году братья близнецы получили 20 миллионов в качестве компенсации и 45 миллионов акциями Facebook. Но они до сих пор считают, что их обманули.

————————————

Если вы любите вкусно поесть, но у вас нет времени лично обойти десяток ресторанов для выбора лучшего, www.bestresto.ru для вас! На этом сайте собраны сотни обзоров и отзывов о лучших ресторанах Москвы.


27 Июн, 2011

Добавить комментарий