Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Блог Акунина наконец восстановили


Блог Акунина наконец восстановилиБлог писателя Бориса Акунина, который был взломан в 19 декабря, наконец-то возобновил свою нормальную работу. Восстановлены все записи, в том числе и те, что писатель публиковал в 16 декабря.

Еще утром, в понедельника, директор сервиса LiveJournal Russia И. Дронов обещал, что как можно скоро писатель получит обратно доступ ко своему дневнику, и снова восстановятся все удаленные записи и комментарии. Дронов так же сообщал, что злоумышленнику удалось найти пароль блоггера, по средствам привязки его почтового ящика к аккаунту в ЖЖ.

После того, как сломал его профиль, злоумышленник поменял его аватарку в дневнике и вместо фотографии писателя прикрепил фотографию Михаила Боярского из фильма три мушкетеры, у добавил к нему нецензурную надпись. Сам Акунин рассказал, что не особо удивлялся, и что в сам тоже ожидал, что в скором случится такое.

Акунин завел свой блог еще год назад, и сейчас его блог занимает 24-ое место среди лидирующих блогов по количеству друзей, однако список друзей писателя сейчас скрыт.

Вы сможете провести любые телекоммуникации к вашему дому в Киеве. Для этого вам надо всего лишь воспользоваться услугами людей, специализирующихся на этом.


22 Дек, 2011

Добавить комментарий