Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Блогер Навальный о «скандальном» компромате


Блогер Навальный о «скандальном» компроматеНапомним. Что несколько дней тому назад компромат на блогера и юриста Алексея навального был выложен с сеть неизвестным. Под «протекцию» попали личные материалы и переписка блогера. Сегодня Алексей оформил новую статью в своем блоге, где насказал о самом скандальном на его взгляд компромате, опубликованном после взлома его почтового ящика.

Ознакомившись с материалом, который оказался на виду у всего интернета, Навальный пришел к выводу, что самой «скандальной» стала переписка Алексея с его тренером по гольфу. В этой переписке блогер спрашивает у тренера, свободен ли он, но, увы, допускает ошибку в правописании… за это Навальному очень стыдно, как он сам признается.

«А вы что хотели там увидеть? Как я по заказу Березовского ем детей на завтрак? Нет не ем. И как у всех нормальных людей у меня на почте нет ничего неординарного и сверхъестественного», — отмечает блогер.

Самый лучший автомобиль — это Лифан Солано! На нашем сайте вы сможете узнать все о этом авто. Интересные факты, новости от производителя, характеристики! Всегда только полезная и новая информация! Вы всегда будете в курсе новостей!

Среди других писем, также была опубликована переписка Навального со своей супругой, сотрудниками зарубежных посольств и антикоррупционными деятелями.

На своем сайте Алексей извинился перед людьми, которые невольно стали участниками этого действа и чьи письма получили огласку. По словам блогера, настоящими являются около 90% писем.


31 Окт, 2011

Добавить комментарий