Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Блогерша оштрафована на $2.5 млн


Блогерша оштрафована на $2.5 млнБлогершу по имени Кристал Кокс штрафовали на $2.5 млн за то, что она не соблюдала законы о защите авторства информаций. Известно, что у нее есть несколько блогов неюридическую тематику, и вот в них она высказала кране критические мысли о двух популярных компаниях. И вот в прошлом году компания Obsidian Finance обращалась в суд против нее. Судья пришла к выводу, что некоторые из постов девушки действительно содержали в себе клевету.

В записях были указаны ложные факты, но сами они были оформлены так, что многие это принимали бы за правду. Сама она заявила, что публиковала только удостоверенные данные и факты. Однако, суд так же разъяснила, что она не будет попасть под защиту о праве свободного слово, так как не являлась официальной журналисткой, и так же когда написали законы об журналистике, про Интернет там не одно слово не было написано. И поскольку она так и не указала исходники, из которых пользовалась при написание своих статей, суд удовлетворял требования юридической компании, и оштрафовал от нее не мало денег.

Если вам нужно распространить информацию вам поможет бесплатная доска объявлений на «Ukrboard». Здесь вы сможете совершенно бесплатно повесить свою рекламку на доске объявлений.


12 Дек, 2011

Добавить комментарий