Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Блогеры теперь даже во Вьетнаме


Блогеры теперь даже во ВьетнамеВласти Вьетнама дали официальное разрешение, что теперь пользователи интернета могут создавать собственные сайты и интернет-страницы, но они могут быть использованы лишь для одной цели, то есть для того ,чтобы на них была размещена личная информация, а вот информация, которая была взята из новостных агентств, не может быть использована для личных целей. Данный закон был официально принят в июне этого года, а объявление о нем было сделано первого августа того же года, а вот в действие закон должен вступить первого сентября.

Если вчитаться в закон, то можно прочитать такую фразу, «персональный сайт или же страница интернет пользователя, может быть использована только для того, чтобы размещать информации только о самом себе». То есть можно сделать ввод о том, что на таких страницах нельзя размещать информацию о других людях, или организациях, а также нельзя размещать ту информацию, которая была просто скопирована с других ресурсов. Ресурс не уточнил о том, что же имеется в виду под скопированной информацией.Также не понятно о том, как будет применяться закон, а также какое положено за него наказание. Но, а если вас интересует заработок на лайках, или вы хотите много лайков под аву, то заходите на сайт vipblogger.ru. Здесь вы можете посмотреть сервисы по бесплатному обмену лайков.

Но, по поводу копированной информации, было дано пояснение, а дано оно было главой отдела вещания и цифровой информации в министерстве связи Вьетнама, он сказал о том, что запрет на опубликование копированной информации, означает то ,что пользователи не могут цитировать или делиться той информацией, которая была взята с ресурсов новостных агентств или с сайтов, которые принадлежат правительственным организациям. Также он пояснил о том, что данный закон нужен лишь для одной цели, чтобы пользователи не могли размещать информацию, которая несет в себе ложь, которая может ввести в заблуждение других людей.


07 Авг, 2013

Добавить комментарий