Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Блокирование торрент-трекера Trankafett.nu шведской полицией


Блокирование торрент-трекера  Trankafett.nu шведской полициейШведская полиция произвела конфискацию трех серверов при обыске в компании PRQ, которая известна своим сотрудничеством с проектом The Pirate Bay. Было установлено, что данные на серверном оборудовании, позже конфискованном, были пиратскими и в частности обслуживали проект Tankafett.nu – торент–трекер, который работал, как и The Pirate Bay.

Обыск PRQ проходил в первый день недели, и полиция установила, что оборудование с пиратскими данными, находится в датацентре данной компании. Хотя хозяевам оборудования все — таки удалось обнулить все таблицы маршрутизации и скинуть данные, что не давало определить, какие именно машины содержат пиратские данные.

Как сообщил глава компании – полиция изначально планировала конфисковать пять серверов, однако вскоре, после выяснения ситуации с IP-адресами, было принято решение, ограничится тремя. Все трое, как говорит полиция, являлись носителями пиратских данных.

Раньше PRQ уже была известна, так как представляла хостинг таким проектам как The Pirate Bay. Есть данные, которые сообщают, что на этой же площадке был размещен целевой архив Wikileaks.

Любому бизнесмену, врачу или юристу необходимы визитки, изготовление визиток в Минске можно найти практически в любой типографии, печать визиток на сегодняшний день актуальна и востребована. Стоит только найти то место, где все сделают быстро и качественно.


14 Окт, 2012

Добавить комментарий