Большинство матерей не представляют свою жизнь без социальных сайтов


Большинство матерей не представляют свою жизнь без социальных сайтовПоследние социологические исследования, которые проводились среди матерей выяснили, сколько из них имеют профили в социальных сетях и сервисах и как часто они пользуются подобными сервисами и сайтами.

В исследовании приняло участие почти полтора тысяч матерей, большое число пользователей с возрастом, проанализированы онлайн дневники десятка будущих матерей и проанализированы все знаменитые социальные сайты и блоги, в итоге чего выяснилось, как часто матери пользуются подобными сервисами, сколько времени они тратят на это и чем особенно интересуются.

Если сравнить полученные после исследования данные с данными 2010 года, то станет ясно, что за последнее время матери и будущие мамы все чаще пользуются интернетом и социальными сервисами в частности. В общем числе уровень использования сетью повысился на двадцать процентов.

Число матерей, которые не представляют свою жизнь без социальных сайтов и сервисов составляет больше девяноста процентов. Именно столько матерей и будущих мам систематически пользуются интернетом и социальными сайтами.
При этом, интересным является тот факт, что около двадцать процентов из таких матерей не представляют лучшего способа для общения с близкими и родными, чем социальные сети и сервисы.

Матери, которые активно пользуются интернетом, также активно делают онлайн покупки. Средняя статистика онлайн аукционов и магазинов показала, что наиболее частым покупаемым товаром среди матерей являются мобильные телефоны, на втором месте товары, которые необходимы для дома, а на третьем месте товары для детей. При этом матери чаще пользуются интернетом при помощи мобильных устройств. Около девяноста процентов матерей ежедневно заходят в Фейсбук именно с мобильного устройства.

Если вы любите играть в lineage2, тогда неприменно заинтересует возможность купить адену. На сайте www.moneyforgame.ru можно найти массу всего интересного про игру и не только.


29 Апр, 2013

Добавить комментарий