Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Борьба за пользователей


Борьба за пользователейОдна из самых популярных, имеющих огромное количество зарегистрированных пользователей, социальных сетей «Одноклассники», так и не нашла возможность верифицировать свою группу «В контакте». Эта новость получила самый высокий рейтинг интернет – новостей минувшей недели.

Модераторы – конкуренты по сегодняшний день не дают возможности своим «померанчевым» оппонентам вздохнуть спокойно, дав им значок и статус, подтверждающий официальное положение группы «Одноклассников» в их социальной сети.

Этот статус и полномочия необходимы для того, чтобы каждый, официально зарегистрированный посетитель сайта, смог видеть разницу между оригинальной страницей какого – либо бренда, компании или торговой марки и неофициальной — созданной клубными поклонниками, и посторонними гражданами, жаждущими внимания и желающими почивать на чужих лаврах. У «Одноклассников», ставящих целью нести своим пользователям максимум достоверной информации, и защищающих их интересы, давно уже имеются подобные сообщества в Фейсбуке и Твиттере.

Принятие соответствующего решения о создании такой же статусной группы в сети главного соперника до сих пор для многих остается загадкой, так как, всем известно, что процент смешивания и пересечения целевых аудиторий двух социальных сетей – лидеров, порядка 70%. Причину, по которой, якобы, руководство «В контакте» отказывает конкурентам, его представители поясняют так: никогда и нигде не сообщалось о том, что наша компания станет наделять подобными статусами и полномочиями всех подряд…

Несмотря на данное заявление, некоторые эксперты в этой области объясняют такие действия всего лишь большим желанием потрепать нервы и снизить рейтинг своему, основному на сегодня, сопернику, из-за которого уже потеряно определенное количество пользователей.

Если нужны пылесосы строительные, то их можно посмотреть тут на сайте tools.wikimart.ru. Здесь представлено несколько профессиональных моделей, которые порадуют своей работой.


07 Апр, 2013

Добавить комментарий