Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Бразилия останется без роликов Youtube


 Бразилия останется без роликов Youtube

Не так давно в Бразилии был заблокированы несколько видеороликов, которые содержали в себе критические замечания, относящиеся к одному из участников местных выборов, которые должны в скором времени состояться в столице стране. Произошло это после задержания руководителя бразильского филиала Google. 

Фабио Коэльо, руководитель филиала Google в Бразилии заявил, что блокировка видеозаписей – вынужденная мера, на которую компании пришлось пойти после того, как бразильская полиция официально уведомила Google об отказе в подаче апелляции. Глава бразильского отделения также отметил, что видеоролики есть не что иное, как способ выражения свободы слова и собственного мнения, который должен быть доступен для каждого жителя Бразилии.

По словам Коэльо, Google имеет право на то, чтобы доказать суду, насколько эти ролики важны для создания актуальной картины выборов. Компания планирует подать еще одну аппеляцию, и до тех пор, пока ее амбиции не будут удовлетворены, ролики будут заблокированы.

Видеоролики несли в себе обвинительные сентенции касательного одного из потенциальных кандидатов на пост мэра города Кампо-Гранде. Полиция арестовала Коэльо на следующий день после размещения видео. Бразильский суд полагает, что данная информация – прямое нарушение закона об ограничении критики политических деятелей во время выборов.


29 Сен, 2012

Добавить комментарий