Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Бренды получат уникальную возможность при регистрации доменов


Бренды получат уникальную возможность при регистрации доменовКак заявляет компания ICANN, огромное количество доменных имен Интернета вскоре пополнится новыми. На официальном портале корпорации ICANN, которая занимается присвоением доменных имен, появилась информация о том, что теперь при регистрации сайта какого-либо бренда, его название может совпадать с доменом верхнего уровня. Это означает, что крупные компании получают возможность представлять себя в Сети не только с помощью таких традиционных доменов, как .com или .org, а также, например, .nokia, .audi и так далее.

Как считает председатель совета директоров ICANN Себастьян Башоле, данный шаг не станет поводом для путаницы между одинаковыми или похожими названиями брендов, тем более, что зарегистрировать «брендовый» домен смогут только очень крупные корпорации, мелким фирмам и частным лицам данная услуга недоступна. Кроме того, заявка на регистрацию такого домена стоит ни больше, ни меньше 185 тысяч долларов.

Данное нововведение не является спонтанным, и является продолжением программы, начатой корпорацией ICANN два года назад, направленной на упрощение процедуры регистрации доменных имен. Одним из следующих необходимых шагов, корпорация считает сокращение срока рассмотрения заявок на регистрацию домена. До недавнего времени этот срок мог растянуться до двух лет, сейчас же рассмотрение заявки может длиться не более полугода.

Купите дочке baby annabell и она будет довольна. Эти куклы сейчас становятся очень популярными.


23 Июл, 2012

Добавить комментарий