Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Бритни Спирс королева не только поп-музыки, но и социальной сети Google+


Бритни Спирс королева не только поп-музыки, но и социальной сети Google+Многих пользователей интернета беспокоит вопрос как уберечься от мошенников в интернете: правила безопасности, которые помогут уберечь себя от мошенничества в интернете. С некоторыми из этих правил вы можете ознакомиться на сайте ultimate-mails.com.

Социальные сети в настоящее время для звезд шоу-бизнеса и представителей политики являются дополнительным средством утверждения своей популярности. Вот и американская королева поп-музыки решила не отставать от своих многочисленных коллег и зарегистрировалась в достаточно молодой социальной сети Google+.

Уже многие известные люди (и российские, и зарубежные) зарегистрировали себе аккаунты в различных социальных сетях. Например, в интернет-общении не отказывают себе президенты России и США – Дмитрий Медведев и Барах Обама соответственно. Их аккаунты можно найти на Facebook и Вконтакте.

Среди звезд шоу-бизнеса особо можно выделить аккаунт Эминема в социальной сети Facebook. Количество его подписчиков на данный момент составляет 49 миллионов человек, что по своей сути огромное число, ведь всего в этой социальной сети зарегистрировано 800 миллионов человек.

В сервисе Twitter самым популярным аккаунтом является страница американской певицы Lady Gaga. Ее аккаунт набрал 12,5 миллионов подписчиков.

Американская поп-дива, которая в последнее время несколько сбавила обороты в своей карьере, Бритни Спирс решила обосноваться в только набирающей обороты социальной сети. В Google+ на данный момент зарегистрировано мало известных личностей, именно поэтому аккаунт Бритни Спирс вызвал сильный ажиотаж. В результате аккаунт певицы собрал около 750 тысяч подписчиков.


02 Дек, 2011

Добавить комментарий