Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Будет или не будет социальная сеть на рабочем месте


Будет или не будет социальная сеть на рабочем местеМир на сегодняшний день сильно изменился, а социальные сети стали в нем неотъемлемой частью жизни большего количества сотрудников, у которых есть компьютер на рабочем месте. И с этим справиться почти ни как нельзя, но опасения работодателей относительно их «вредности» можно. К примеру, каждый может заметить за собой, что когда он заканчивает одно дело и, не успев приступить за следующее, только на минутку заходит в сеть, чтоб проверить свои сообщения, и по прохождению, как минимум получаса и выходя из сети происходит обычно то, что в кабинете появляется начальство, а в худшем варианте оно уже стоит за спиной.

Какой является самая обычная простая схема работы компании? Предприниматель что-то производит, что имеет ценность для покупателя. Для того, чтобы это было произведено, он набирает персонал, при этом становится их работодателем. Законом система защиты персонала построена на определенных предпосылках «предпринимательские риски сотрудник нести не обязан», поэтому предметом такой сделки является рабочее время. Таким образом, работодатель покупает у сотрудника его рабочее время. Работодателю нужен результат от этого рабочего времени, и если сотрудник тратит его абсолютно не на пользу работодателя, тогда ставится вопрос или такой сотрудник не нужен, или заблокировать ему доступ к интернету.

В сети вы можете найти webmaster vpn, который просто необходим вебмастерам в их непосредственной деятельности. Эта программа позволит вам создать свой собственный впн ресурс.


27 Мар, 2012

Добавить комментарий