Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Будет ли аналог Кремниевой долины на Украине?


Будет ли аналог Кремниевой долины на Украине?По мнению экспертов, для Украины важно не само появление подобие Кремниевой долины на своей территории, а развитие бизнес-индустрии, развитие высокотехнологичной отрасли, интернет технологий.

Данной точки зрений придерживается Виктория Тигипко, который является генеральным партнёром «GrowthUP Incubator», а также директор по странам СНГ венчурного фонда «TA Venture» Подобное заявление она сделала, когда проводилась конференция с пользователями глобальной сети под названием  «Интернет-технологии и инновации: возможна ли Силиконовая Долина в Украине?».

Данная конференция проводится на интернет ресурсе ЛІГА.net. По её мнению, надо ориентировать на сценарий израильского развития бизнеса, где нет чёткого акцента на сферу высокотехнологичных разработок, а первостепенными целями являются налаживание бизнес контактов, координация рынка и другие необходимые вещи, которые помогают развивать сферу бизнеса. Пока, никому ещё не удавалось сделать подобие Кремниевой долины.

Если вы планируете закупать новую мебель в гостиную, то можете начать поиск в интернете. Для этого впишите в поисковик следующую фразу «интернет магазин гостиные«, это будет самый быстрый вариант поиска нужного вам сайта.


27 Окт, 2010

Добавить комментарий